Среда, 20.06.2018, 21:56 | Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
RSS

~$RIHANNA-SUPER$~

Главная » 2008 » Май » 28 » Rihanna Говорит Исключительно С MSN
Rihanna Говорит Исключительно С MSN
11:07

Как только суперзвезда популярности Риханна услышала, что грубая версия Take A Bow (написанный певцом - Неоном эй), она знала, что это должно было быть ее. Мало того, что она была привлечена к ведомому фортепьяно следу(курсу) о контакте с другом обмана (”Это - только такая большая нахальная песня. Это - феминистский гимн. Я только люблю песни, что девочки могут видеть глаз к глазу с”), но это была также тема, которой сама Риханна могла коснуться.

“Я был обманут на. Когда я был молод, мой друг был неверен, это случается,” сказала она нам. Мы держим пари, что заинтересованный(обеспокоенный) парень все еще пинает себя. Барбадосская красота продолжалась: ”Что я делал? Я ушел. Если кто - то делает это, как только он собирается делать это снова. Я не был в браке, Вы знаете, чтобы скоро, как кое-что как этот случается, что Вы должны уйти. О я люблю Зонтик. Я никогда не мог утомляться слушанием этого. Я не знаю почему. Есть несколько моих песен, что мне иногда надоедают из игры, но никогда Зонтик. Аудитория сходит с ума, когда это продвигается. Я никогда не мог утомляться этим.”


Однако, 20-летний певец изо всех сил пытался приспособиться к постоянному(неизменному) вниманию СМИ после того, как успех Зонтика сделал ее глобальной суперзвездой - наиболее особенно центр на ее отношениях с ‘близким другом’ звезда RnB Крис Браун.

“Я не имею частной жизни,” она допускает(признает). “Было трудно приспособиться ко всему этому. Это было твердо(трудно), определенно. Но это - кое-что, что Вы только должны иметь дело с.” Одна вещь, Барбадосская красота является счастливой говорить о том, хотя - ее работа. Она воздействует на ее следующий альбом с определенным красным горячим производителем. “Я люблю Марка Ронсона. Мы говорили о выполнении некоторой вещи вместе на моем следующем альбоме.” И действительно ли она - болельщик фаворита Эми Винехаус Ronson? “О я люблю Эми. Я думаю, что она является большой, настолько уникальной. Я люблю ее альбом. И я также люблю то, что делает Duffy, она является блестящей(замечательной) также.” Когда мы говорим ей, что она должна сформировать супергруппу с Винехаус и Duffy, она может только скрыть ее волнение, “, Как удивительный это быть,” она визжит. “Мы все получили три различных(других) голоса, это было бы блестящим(замечательным). Теперь, когда был бы феминистский гимн.”

Бойтесь джентльмен, очень бойтесь.

Take A Bow, отсутствует(отступает) теперь.
Просмотров: 267 | Добавил: rihanna-super | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 79

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Календарь новостей

«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта